Historial: 1ª Div: 7 temporadas; 2ª: 20; 2ªB: 10; 3ª: 29.

Temporada 2014/15: 14º.  42   14   9   19     55    65

Portu y Keko (fichado por el Eibar)  con 6 goles fueron los pichichis.
La pasada temporada el Albacete fuera recibió 40 goles y marcó 24.

Tarjetas amarillas: 111
Tarjetas rojas:           6

ENTRENADOR:

Luis César Sampedro (49 años) estuvo en el Racing Ferrol, Nàstic, Poli Ejido y Alcoyano.  Como bien conocemos le gusta el fútbol de toque, con defensa avanzada y presión en campo propio. Como visitante ha venido tres veces al Nou Estadi con derrotas (Racing 2-0; Poli 4-1 y Alcoyano 2-0. En los banquillos se sentarán los dos mejores técnicos de la historia del Nàstic.

JUGADORES DESTACADOS:

El meta Juan Carlos (Villarreal), Paredes (ex R.Madrid y Zaragoza), Rubén Cruz (cantera del Betis) y Edu Ramos (cantera del Málaga).

JUGADORES VICEVERSA:

Solamente un jugador ha vestido las dos camisetas, David Rocha.

VINTAGE:

La primera referencia oficial con el equipo manchego fue un partido de Copa jugado el 21 de abril de 1949 en la Avinguda Catalunya, menos de 500 espectadores porque se disputó un miércoles laborable a las 4 de la tarde. El Nàstic ganó 5-1 (y pasó la eliminatoria), marcaron Bravo (2), Gallardo, Vázquez y Martín, curioso que hasta el minuto 25 del segundo tiempo se mantuvo el empate a uno. El Albacete era equipo de 3ª División (subiría aquel año a Segunda) y el Nàstic de Primera. El portero del once albaceteño era Augusto que las dos anteriores temporadas jugó en el Nàstic.