Alineados 19 jugadores;  31 amarillas; Lago 6, Néstor 4 goles.

Carlos Terrazas  (52 años, Bilbao).  Zalla, Athletic B, Gimnàstica, Burgos, Ceuta, Eibar, Jaén y Guadalajara .
Raúl Fernández (Athlètic, Racing, Valladolid), Alex Ortíz (Nàstic, Guadalajara, Alavés), Fran Carnicer, Lago (Numancia, Nastic), Néstor Salinas (Athletic) y Ion Vélez (Athletic, Alavés).

JUGADORES VICEVERSA (4):
Moreno, Lago, Alex Ortíz y, Nájera.

VINTAGE:

El único partido oficial que el Nàstic jugó en Anduva fue el 8 de noviembre de 1987. Los tarraconenses venían de jugar la eliminatoria de Copa en Vigo, frente al Celta que necesitó de prórroga a pesar de que el resultado final fuera de 8-2. El encuentro lo retransmití para RCE y lo recuerdo por su mal juego (en parte por el pésimo estado del terreno) y por las pocas ocasiones granas (a la media hora gran jugada de Bañeras que cede a Escaich y desde fuera del área fulmina al meta Santi), después poco más salvo un cabezazo de Escaich que el meta local envió a córner.

A los quince minutos del segundo período Arturo remató desde el punto de penalti y lograría el empate. A partir de ahí un rosario de ocasiones burgalesas que Enric Coch se encargó de desbaratar, fue sin duda el protagonista del partido. Anduva, aún sin remodelar registró una entrada cercana a las 2.000 personas y recuerdo que la cabina de prensa estaba detrás de un gol a unos cinco metros del suelo y se accedía por una estrecha escalera de caracol…y con un frío del carajo.

El entrenador granate fue García Ramos que sería cesado dos jornadas después y sustituido por Paco Parreño. Frente al Mirandés el Nàstic alineó a Enric Coch; Parejo (sustituido por lesión a los 20 minutos por Font), Eloy, Santiago, Cunillera, Botella, Antonio Domínguez, Garriga, Escaich, Bañeras (lesionado a los 50 minutos y suplido por Mañas) y Palanca. Por cierto arbitró el gallego González Grandal que se comió un penalti de libro en el área del Nàstic.